Poltica de privacidad y proteccin de datos

HiTide House garantiza el integro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgnica 15/1999 de Proteccin de Datos Personales, as como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgnica 15/1999, de 13 de diciembre, de proteccin de datos de carcter personal, as como el resto de normativa de desarrollo.
Recopilacin y uso de la informacin
En caso de la existencia de algn formulario en la presente web, los usuarios podrn facilitar determinados datos personales necesarios para solicitar el alta en alguno de nuestros servicios. Dichos datos son necesarios y sern incorporados a un fichero titularidad de HiTide Hostel, (Paseo de las Canteras 57, 35010 - Las Palmas de Gran Canaria) con la finalidad de mantener una relacin con los interesados para mantenimiento y mejora de esta web site, o envo de comunicaciones comerciales, en su caso.
En cualquier momento, Ud. podr ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin dirigiendo un escrito a la direccin antes indicada o enviando un mail a:
HiTide Hostel no se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados a travs de la web.
Derechos que asisten a los usuarios y forma de ejercicio
HiTide Hostel informa a usuarios que, en virtud de lo dispuesto en la legislacin aprobada al respecto, podr hacer valer sus derechos de:
Acceso: peticin de informacin sobre los datos personales incluidos en un fichero.
Cancelacin: peticin de cancelacin de datos personales objeto de tratamiento incluido en un fichero.
Rectificacin: peticin de correccin de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero.
Y, en su caso, oposicin al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.
Datos recogidos por terceros
El formulario de reserva Online est incluido en la web con tecnologa Iframe siendo el encargado y responsable del tratamiento de los datos la empresa MyAllocator. Se puede consultar su poltica de privacidad y tratamiento de datos en este enlace

NOTICIA LEGAL:

HEMOS CREADO CONCEPTO CSF PROPORCIONAR A LAS PERSONAS QUE VIENEN A GRAN CANARIA CON LAS CADERAS DE LAS IDEAS PARA PODER DISFRUTAR / SENTIR / COMPARTIR LOS MOMENTOS MIENTRAS EST DE VACACIONES
  1. Cada persona puede apuntarse para ser el socio/a en CSF CONCEPT
  2. Para poder apuntarse a la Canarias Sport Fusion Concept cada persona debe ingresar mediante el abono de las cuotas del socio correspondientes, gracias a las cuotas de socio podemos crear nuestros espacios, hacer actividades deportivas y promocionar deporte como una alternativa para turismo de masa.
  3. Pago de la cuota del socio por el tiempo acordado pone el socio en el estatuto del miembro
  4. Las cuotas de socio son: 18 euro/dia inc. te da posibilidad a estar en una mejor asociaicion deportiva, y obtener todos los beneficios ofrecido por ella.
  5. Cada persona puede atender a todas las actividades organizadas por la asociacin en forma gratuita
  6. Cada socio puede utilizar las bicicletas, longboards y tablas de surf
  7. Cada futuro socio debe apuntarse a nuestra asociacion, despues de subsribcion puede estar 24h en las instalaciones de asociacin con la comunicacin previa comprobando la disponibilidad y en su responsabilidad.
    1. Por el email (hitidehouse@gmail.com)
    2. Via pginas web con cuales estamos colaborando
    3. Via pagina web de hitidehostel.com
    4. Via telefonica
  8. Cada persona tiene poder de dar de baja en la asociacin
  9. Cada miembro queda subido al base de datos de la Policia Local ( acuerdo con la ley de protecion de datos), asi mismo libro se queda como un Libro de socias y socios
    1. Libro de actas esta sujeto a cada miembro
    2. Libro de cuentas
  10. Sin embargo, y en la medida en que est permitido por la ley, ni nosotros ni ninguno de nuestros directores, empleados, representantes, subsidiarios, empresas afiliadas, distribuidores, afiliados, licenciatarios, apoderados u otras personas involucradas en el proceso de creacin, patrocinio y promocin del sitio web, edificio y sus contenidos ser responsable de: (i) prdidas o daos punitivos, especiales, indirectos o consecuentes, prdidas de produccin, de beneficios, ingresos, contratos, as como de prdidas o daos de clientes o de reputacin y prdidas de demandas; (ii) errores relacionados con la descripcin de la informacin (incluida la informacin sobre precios, disponibilidad y clasificaciones) del associacion; (iii) servicios prestados o productos ofertados por el Proveedor u otros socios de negocio; (iv) prdidas, daos o costes (directos, indirectos, consecuentes o punitivos) que sufras, contraigas o pagues, surgidos o relativos al uso, indisponibilidad o retraso de nuestra asociacin; o (v) cualquier tipo de perjuicio (personal), muerte, dao de la propiedad u otros daos, prdidas y gastos (directos o indirectos, consecuentes o punitivos) que sufras, contraigas o pagues, ya sea a causa de actos (legales), errores, infracciones, negligencias (evidentes), mala conducta profesional deliberada, omisiones, incumplimientos, representacin errnea, responsabilidad extracontractual objetiva o (completa o parcialmente) atribuible al Proveedor o a otros socios de negocio (incluyendo cualquiera de sus empleados, directores, personal, apoderados, representantes o empresas afiliadas) cuyos productos o servicios (directa o indirectamente) estn disponibles, se oferten o promocionen en o a travs de nuestra Plataforma, incluyendo cualquier cancelacin (parcial), overbooking, huelga, fuerza mayor u otro acto que escape a nuestro control.
  11. La asociacin puede rechazar un husped que en el momento de la entrada est bajo la influencia del alcohol o las drogas, es agresivo o si su higiene personal, segn el criterio del recepcionista, puede afectar a la comodidad de las otras personas. La asociacin niega el alojamiento a personas que han roto las reglas en otros establecimientos de alojamiento en Polonia durante visitas previas. Los huspedes que rompan las reglas sern desalojados inmediatamente, irrespetando las horas de descanso y silencio o si su comportamiento amenazara la seguridad de los huspedes o personal. La asociacin no tolerar ningn comportamiento vulgar, xenfobo, homofbico, chovinistas, racista o antisemita.
  12. 1Si los miembros rompieran o daaran alguno de los objetos o parte del mobiliario perteneciente al asociacin, debern pagar la reparacin o en su defecto la compra de un objeto nuevo que lo sustituya. El pago se hace al contado, ser pagado en la recepcin de la asociacin
  13. Reservando un puesto en la asociacin aceptamos el reglamento escrito anterior mente y prometemos respetarlo.